欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 饼干王国的故事10_500字

饼干王国的故事10_500字

2014-05-01

  “安娜语文99,数学满分一百!让我们恭喜他!下一位艾玛,语文87,数学92!”老师非常生气的点了艾玛?因为艾马在平时学习成绩很好。

  “啊!??OhmyGod!竟然打了这么低的分数,回去可怎么说呀?”艾玛也非常焦急。

  “嘿嘿,等放学之后,我去你家住可不可以?我怕我爸妈说我……”她跟好朋友说。

  “那你的父王母后知道后不会生气吧!?”

  “没关系的”艾玛说。

  放学了,艾玛走到马路上,劫了一辆车,便到了同学家。这一路上艾玛左思右想,自己这么做到底对不对?可是她也没有别的办法了,为了逃避家长的指责,只有跑到同学家去这一个办法。

  “师傅!你可不可以放饼干王国电台播的音乐?我太没意思了,谢谢你!”

  “小姑娘对不起呀!最近饼干王国电台停播了,他们听说好像是那个电台大楼着火了!似乎死了好几百个人呢?可是电台的工作人员,也不出钱给那些受伤的人治疗。这事儿还没有解决呢!另一电台的主播果果,已经爆料这一事件了!可仍然一点儿进展也没有,如果你还要听图饼干王国电台播放的音乐,也没有新的,只可以看回播了,多没意思呀!”司机师傅对爱玛说。

  “那么也就是说,一丽节目也没有了是吗?”艾玛很担心是不是以后都没有电视节目可看了。

  “叮铃铃,我来了!,快开门”艾玛来到同学家。

 

    五年级:伞思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:饼干王国的故事10_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved