欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 饼干王国的故事8_500字

饼干王国的故事8_500字

2014-05-01

  “加油吧,老师相信你们!”艾玛这时已经是一位12岁的孩子了,即将面临的期末考试,便是她和同学们的一个难题。

  “父王母后,明天就在明天,我们将参加期末考试了,如果我考不好,考不上,你们会说我吗?别怪我好吗?我对自己是很没有信心的!”艾玛怕自己考不好,便提前给父王母后打了一个预防针,父王母后并没有说艾玛,但是给艾玛进行了一番思想教育。

  “父王母后是绝对不会怪你的,你想上哪所中学?你都一定会去上的,但是你对自己这么没有信心,将来长大了,可怎么办呀?任何事情只要你相信自己,并且努力,一般情况下都会成功的,但是像你这样,还没有做呢,就已经对这件事情丧失了信心,你想想那样怎么会成功呢?你做任何一件事情都要充满信心,就这样才可能会成功!”

  “就是啊,艾玛你是王说的对!如果你按照你是父王说的所做,那我父王母后相信你这次考试一定不会考得特别差,你一定会考好的!加油,我们相信你,希望你可以顺利的考上自己理想的中学!”

  经过这样的一番思想教育,艾玛知道了,父王和母后对自己的希望是很重的。所以艾玛自己暗暗的在心里下了决心:一定要考上饼干王国里最好的,中学!

  “开始考试了,开始考试了,大家加油吧!”同学们在教室里喊。

  艾玛在人生中的第一次她坎坷即将来临,在这期间会发生怎样的故事呢?敬请期待。

 

    五年级:伞思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:饼干王国的故事8_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved