欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]会说话的丑房子_600字

[为学杯A组]会说话的丑房子_600字

2014-05-01

  会说话的丑房子

  红嘟嘟的嘴、圆溜溜的眼睛、尖尖长长的耳朵、白白胖胖的身子,当我把这样一只彩泥捏成的小兔拿到爸爸面前时,爸爸瞪圆了眼睛,惊讶地问:“这是你捏的?”“当然!”我把头昂得高高。

  晚饭后,我又捏了一只兔宝宝,比兔妈妈还要漂亮,顿时引起了爸爸浓厚的兴趣。“给我也来块彩泥吧!”爸爸也忍不住和我一起捏起了彩泥宝宝。

  一个小时过去,当我捏出一只漂亮的乌龟和两只可爱的蜗牛时,爸爸才刚刚捏出一个歪歪丑丑的小房子。

  临睡时,我小心翼翼地把那些漂亮的彩泥宝宝放入盒子,轻轻地合上盒盖儿,并顺手把爸爸捏的那个丑房子丢到了窗台上。“赶明早儿,放干了的彩泥宝贝一定会更漂亮……”想着想着,我进入了甜甜的梦乡。

  第二天一早,我便迫不及待地打开盒子去看那些彩泥宝贝。“呀!怎么一点也没有干,那只可爱的乌龟居然还粘在了盒子里!真是奇了怪!”不经意间,我瞄了一眼窗台上的丑房子,走过去一摸,“呵!干得真好!”当丝丝凉风透过窗户拂动我的头发时,我恍然大悟。

  “爸爸,彩泥宝贝要放在有风的地方才会干得更快,是不是?”

  “真的是!昨晚,我咋没想起咧!你咋知道的?”爸爸又一次瞪圆了眼睛。

  “昨晚,我把你这个丑房子放在窗台上,全干了撒!”我扬起了手里的丑房子。

  “看吧,我捏的房子虽然丑是丑了点,可不要瞧不起它哟,它可会说话哟!”爸爸摸着我的小脑袋,得意地说。

  丑房子说了些什么?

  哦,我知道了!

  你知道了吗?

 

    湖北恩施恩施市实验小学二(2)班二年级:剧哲予

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]会说话的丑房子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved