欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]藏在内心深处的丝丝忧伤_750字

[为学杯A组]藏在内心深处的丝丝忧伤_750字

2014-05-01

  ‘床前的月光窗外的雪’这首熟悉的歌又在我的耳畔响起,我痴痴的望着正在排练的同学们。那一刻,我哭了。我好怕,我怕同学们那嘲笑的目光,我不想因为这个失去了我原来所拥有的一切。我不知道是我的心灵太脆弱,还是我根本没有那个天赋。我傻傻的看着排练的同学们,哼,有什么了不起的,我又自我安慰道。心中压抑已久的泪水夺眶而出,我再也不想看排练的同学了,我凤一般的朝教室跑去。一个箭步坐在位子上看书,心里一直自我安慰有什么了不起,爱跳舞不会去上艺校啊,我只学习好就可以了。手上捧着书本,却心不在焉。那首熟悉的歌一直播放着,我觉得就连他也在嘲笑我,这首歌勾起了我的丝丝回忆。

  那天,老师说县上要举行一次文艺演出节目,要求每个年级都要排练一个节目,当天老师就在我们班抽了五个人【包括我】去参加演出,排练节目--读唐诗。我开心极了O(∩_∩)O哈哈~当时的我欣喜万分。我从小就酷爱舞蹈,我有自知之明,我知道我没有那个天赋,虽然我以前都被抽中参加演出到最后还是被退了,但我这次排舞蹈还是信心满满的。我们四年级共抽了16人,要退4人,看表现。第一次我动作不太到位但练了几次就好了,所以第一次裁人我没被裁,可后来的动作愈发难了起来,不到几次我和另外5班一个女孩就被退了,我当时伤心极了,惶恐伤心畏惧不安从多媒体到三楼是那么的快,我回到了教室同学们望向门外就我一个人回来老师问其他人呢我说还在排练我被……裁了声音愈发小这是我听见同学们在嘀咕道‘石奕淇被裁了’‘可不是吗,她一二三年级都被抽中排舞蹈,今年又被退了’嘻嘻哈哈的嘲笑声使我无以自容。我只能暗自落泪,我不想向别人倾诉,因为,我怕别人嘲笑的目光。

  我现在想通了,即使没有那个天赋人的能力也是很强的,我一定会创造出这个奇迹的,我在为我自己加油。

 

    四年级:石奕淇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]藏在内心深处的丝丝忧伤_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved