欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]春天,我想对你说_500字

[为学杯A组]春天,我想对你说_500字

2014-05-01

  啊,我盼望已久的春天,你终于来了!你带着生命和希望,千里迢迢来到了我的身边。你是生命的使者,也是希望的耕坛者。你想一位慈母,用你的乳汁哺育着整个生机勃勃的大地。

  啊,是谁让毫不起眼的小草自强不息?是春天!是你用绵绵的细雨滋润着小草,让一棵棵小草从甜梦中醒来,让这群活泼可爱的孩子从大地母亲的怀里探出一个个嫩绿的小脑袋,那么细柔,那么娇小,迎着春风跳着欢乐的舞蹈,新奇的看着这个世界。

  啊,是谁让娇滴滴的迎春花迎着春光展开喇叭尽情的吹奏?是春天!是你用轰隆隆的春雷把报春花唤醒,让一个又一个报春花的小喇叭张开,就好像要演奏一首春天交响曲似的。又像是一群小蝴蝶,在绿茵茵的草地上互相嬉戏,真是美丽极了!

  啊,是谁让美丽的杨柳舞动着自己的腰,随着小鸟的叫声跳着迷人的舞蹈?是春天!使你用柔和的春风轻轻拂过杨柳苗条的身躯,让杨柳舒展开他的筋骨。春风用她的手膀杨柳把头发梳的散散的,像个头发披肩的公主。微风吹来,杨柳跳起了舞蹈,忽高忽低,忽左忽右,简直可以和舞蹈员比美。

  “侵凌雪色换萱草,漏泄春光有柳条。”啊,春天,是你让鲜花盛开。啊,是你浇绿了柳条。啊,春天,是你让这个世界变得充满生机!春天,我想对你说:“我爱你,春天!”

 

    四年级:皮卡小狗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]春天,我想对你说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved