欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]乡下人家(冬)_450字

[为学杯A组]乡下人家(冬)_450字

2014-05-01

  如果在冬天出门走走,你站在一个地方往远处看,全是一片白,只有一抹草绿色,显得十分明亮、鲜艳。

  在下雪的时候,仰起头,雪从天上飘落下来,第一次看,雪;第二次看,棉絮;第三次看,鹅毛;第四次看,仙女!雪落在脸上,轻轻的,凉凉的,像是在捉迷藏,刹那间就消失了。

  雪停了,在乡下人家的后院里,一棵樟树上,一根根冰柱挂在树枝上,雪也积在树上,远远望去,就像是一棵“雪树”,美丽极了。

  几个小朋友站在树边,轻轻一踹树干,树周围下起了小雪,几个站的离树近的孩子,立马成了“雪人”。

  母鸡率领着小鸡们走过,雪地上留下了几串脚印;鸭子摇摇晃晃地走过,几片“枫叶”留在了上面;狗叫着跑过,几个好似梅花的脚印也留在了雪地上。许多动物走过、跑过、跳过,一副美丽的画立刻展现在这块场地上。

  乡下人家,不论你在哪儿,不论什么时候,你都会觉得那是一副自然、和谐的田园风景画。

 

    浙江杭州余杭区大禹小学四年级:蔡蕙羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]乡下人家(冬)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved