欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 狼的奇遇记(2)_550字

狼的奇遇记(2)_550字

2014-05-01

  狼的奇遇记(2)

  上篇回顾:暗暗看到了一个黑影,把女孩带走,可见到女孩的时候,女孩却发疯似的拿刀砍自己的同伴。到底是怎么会是呢?暗暗决定调查一下。

  我跑到我的好朋友身边,大声的喊:“淅淅,淅淅!醒醒啊。”淅淅的眼睛慢慢地睁开了,奄奄一息的说:“刚才有一个……男人,逼那女孩……吃下……一颗药,女孩吃了,就像……发疯似的,向我们……砍来。”说完,淅淅的眼睛就闭上了。“不!淅淅,你醒一醒,你怎么能走。”我大声呐喊着。可没用了,淅淅去了属于它的天堂,我……只能在梦里见它了。“淅淅你放心,我一定会帮你报仇的,黑衣人!我记住你了。”

  在泪水的模糊下,我看到了淅淅心脏上的伤口,发青,青里透黑。这不是正常的伤口。有毒!为什么会有毒呢?记得只有唐氏毒馆才会有这种毒,好像是断肠草。对!只有断肠草才能做到这样。看来,消息更近一步了,黑衣人就是唐氏的人。

  “嗷呜!”突然,我看到那个小女孩,好像她的神志已经恢复了。“小狼,你怎么在这里。”女孩好像更本不知道刚才发生的事,依旧像之前那么可爱,那么纯真。但不想看到的一面发生了……

  (未完)请看狼的奇遇记(3)

 

    广东深圳龙岗区景贝小学五年级:叶奕静

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼的奇遇记(2)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved