欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 照哈哈镜_600字

照哈哈镜_600字

2014-05-01

  从前有一个小岛,那个小岛的名字叫做花猫国,那里住着猫族,和其他的动物。那个小岛的国王是一只猫,叫做贝尔。

  有一天,贝尔国王突发奇想,想要两面神奇的镜子,所以,贝尔国王就吩咐大臣们制造两面神奇的镜子,大臣们纷纷把自己神奇的镜子贡献给国王。可是没有一面镜子是让国王满意的。有一天,白猫大臣说,自己在溪边散步时,发现草丛里有一面镜子,就想贡献给国王您。贝尔国王向前一照,大吃一惊,说:“这正是我想要的镜子。”还说道:“原来我是那么的健壮,我大的都可以比过小岛上所有的动物了。”贝尔国王召见大臣们说:“我要你们找到这个小岛上最大最强壮的动物,并来和我比赛,如果打赢了我的人就可以得到许多的珠宝和金钱了。”几天之后,小岛上最大的动物——大象和贝尔国王站在了擂台上,当比赛哨响时,不到一秒,大象就把贝尔国王打倒了。贝尔国王不甘心说:“第一局只是热身,现在才开始。”之后的第二局和第三局,贝尔国王使着自己最后的力气和大象打斗着。最终大象赢得了比赛。国王并按诺言,给了大象许多珠宝和金钱。贝尔国王伤心的回到宫殿,看到宫殿里多了一面镜子,它上前一照,被镜子里的自己惊呆了,从前健壮的自己变得那么的瘦弱,瘦小。它非常吃惊,脸立刻苍白了许多,腿也颤抖了起来。便召见大臣,对大臣们说自己太弱小了,无法管理国家,当不了国王。大臣们纷纷劝阻贝尔,可是贝尔决心已定,谁也阻止不了它。

  这个故事告诉我们要正确的认识到自己的实力,当你比别人强时不要骄傲,当你被别人打败时也不要气馁。

 

    五年级:任思琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:照哈哈镜_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved