欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 美丽的秋天_350字

美丽的秋天_350字

2014-05-01

  春天是万物萌发的季节,夏天是百鸟争鸣的季节,冬天是白雪皑皑的季节。而秋天呢?秋天是一个硕果累累的季节。

  看那凉爽的秋风正在向我招手,于是我便向它走去。我跟它走,它带我来到了枫林,枫林的树叶,有些挂在树上,跟大树妈妈依依不舍的告别;落叶们好像一个个调皮的娃娃,坐着秋千摇摇摆摆的落在地上;而地上的枫叶,它们好像一张红色的地毯,欢快的迎接着小朋友步入秋天的殿堂。

  那凉爽的秋风又在向我招手,于是我便跟着它走去。它带着我来到了果园,果园里的果树已经结满了果实,苹果树上已经挂上了一个个红红的“大灯笼”,梨树上也已挂上了一个个金灿灿的梨。只见农民伯伯正忙碌地摘着果实,小心翼翼的放进箩筐里。

  那凉爽的秋风又在向我招手,我便跟它走去。它带我来到了小树林,只见小松鼠在枝头抱着大松子向着树洞跑去,迎接冬天的到来,池塘里的小青蛙呱呱的叫着,好像在为秋天唱一首迎接的赞歌。

  啊,我喜欢这美丽的秋天!

 

    五年级:唐家驹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved