欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 仙人球_500字

仙人球_500字

2014-05-01

  有一种花,它既没有玫瑰的娇艳,也没有桂花的清香,却有着顽强的生命力,它就是——仙人球。之所以很多人都不喜欢这个“丑八怪”,是因为仙人球很丑,它浑身布满了“刺”。那些“刺”都尖尖的。

  暑假的一天,爸爸下班那回来,带回了一盆仙人球,我用嫌恶的目光看着这仙人球,撇撇嘴说道:“这是什么植物啊?长得那么难看,还长着密密麻麻的的“针”!”“怎么能这样说呢!每一种花都有它自己的特色,你要好好照顾这盆仙人球!”爸爸严肃的说道。“好。”我极其不情愿的应付了一声。接过爸爸手里的仙人球就往阳台走,我把那盆仙人球放在最不起眼的角落,那个地方阳光最足,我心想:哼!我是不会给你浇水的,你就等着被晒干吧!”我小心翼翼的将其他的花端回房间。半个月过去了,我没有给仙人球浇一次水,也没有看过它一次,我暗暗地想:“这么就没给你浇水,肯定枯萎了!”我去阳台一看,仙人球还是那么绿,在阳光下下绿的耀眼!竟然还开除了小小的洁白色的小花。我揉了揉眼睛,没看错吧,我捏了下自己,不是在做梦,太不可思议了,要是玫瑰这么多天不浇水,肯定枯萎了!从那以后,我对仙人球改变了看法。

  是,仙人球是很难看,但是它的生命力顽强,它是那么的朴实无华,散发出不可思议的魅力!

 

    五年级:陈君婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙人球_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved