欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 闹钟_500字

闹钟_500字

2014-05-01

  大家好!我是你们的助手——闹钟。你瞧我:圆圆的身子上穿着一件蓝色的外衣,还长着两个半圆形的“蓝雨伞”和“小锤子。”可千万别小看我的“小锤子”和“蓝雨伞。”哦!没有它,我就不会铛、铛、铛、铛的唱歌了。有了它,小朋友就能准时起床了。

  我的背后还长着一双“眼睛”和一张“嘴巴”,只要转一下我左边的“眼睛”,我的秒针就会听你的指使,你转到哪儿,我就跟到哪。如果你转我右边的“眼睛”,你就可以锁定时间。等到了时间,我就会铛、铛、铛、铛的唱歌啦。你们想知道我的“嘴巴”有什么用处吗?我的“嘴巴”是来装电池的啦!如果没电了,你就可以打开我的“嘴巴”,把新池装进去。另外,我还长了一颗“痘痘”。

  “痘痘”也长在我的背后,只要轻轻按一下,我就会发光。每天,我都要叫主人起床。别看我块头不大,我可是主人的好助手。如果你以前经常迟到,现在有了我,把迟到的坏习惯改掉了的话,那你还得感谢我呢!

  我每天都过得很开心,因为主人很喜欢我,总是将我轻轻地放在他身边,让我陪伴他。我已经下定决心,要认认真真地为主人服务。

 

    五年级:林佳雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:闹钟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved