欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游普吉岛_650字

游普吉岛_650字

2014-05-01

  今年2月,我和家人一起去美丽的普吉岛游玩。令我印象最深的是那海滩,美丽得让人以为是天堂,迷人得让小动物也居住于此。

  早晨,太阳被无意间飞过天空的鸟叫醒了。在群鸟的簇拥下,太阳缓缓升起,照亮了一片天,染红了几朵云。暖暖的阳光赶走了海里的寒冷。鸟儿一声一声鸣叫着,叫醒了沙滩上的寄居蟹。寄居蟹从贝壳里抬起头,招招大螯子,像是在向大海问好。太阳出来了,把海上、沙滩上的安静送走了,又打开了一副大不相同的画卷。

  中午,海滩上满是不怕晒黑的外国人。他们躺在沙滩上享受着“日光浴”:有的躺在阳伞下捧着书阅读“吸吮”新知识,有的戴着墨镜睡觉,有的沉默思考,有的在聊天……除了这些外国人,还有几只小鸟在沙地上蹦来蹦去,好欢快呀!或许是因为中午到了,鸟儿们也在找食物吃呢。

  下午,太阳没有那么厉害,于是游客多了起来。他们有的在玩沙子,有的在冲浪,有的在游泳,还有的在戏水,偶尔会有几个骑马的人路过。到处是人们的脚印,到处是欢乐的景象。小动物们也来凑热闹,你追我赶,钻来钻去;鸟儿也成了一道亮丽的风景线,它们从天空划过,流星似的华丽,彩虹般的漂亮,花灯一样耀眼。人们留下的脚印被海的浪潮带走了。

  晚上,太阳沉了下去。太阳在离海面很近的时候,一头钻进了海底。海滩重新归于宁静之中,鸟儿飞走了,等待明天早上再叫醒太阳和沙滩。安静的沙滩仰望着闪闪发光的星星夜空,等待着度过这漫长的一夜,等待着新一轮太阳的出现,也等待着这美丽的海岛再次被人们踏上可爱的脚印,再次被海浪带走……

 

    五年级:小初同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游普吉岛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved