欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 四季无常_250字

四季无常_250字

2014-05-01

  初春的黄山,百花绽放了,她们美丽的姿态,娇艳动人,苍翠的青松吐着青绿,鸟儿也放开了它的歌喉,尽情的歌唱。

  夏季的清晨,太阳露出了笑脸,黄山被缥缈的云海笼罩着。群峰就像一根根柱子,在云海中矗立,似乎就是传说中的人间仙境。

  秋天的黄山,枫叶把它的外衣脱掉了石头的表面铺着一些洒落的枫叶,鲜红的枫叶把这些奇石也染红了。

  寒冷的冬季,并没有使黄山失去了生机。你看,那挂满大雾和冰雪的松树还依然苍翠挺拔,他们就像披了一件雪白的外衣。

  四季无常,无论是什么季节我都依然爱黄山,更爱它那美丽的风景!!!

 

    重庆沙坪坝区青木关镇小学五年级:20030907

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季无常_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved