欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游寸金桥公园_550字

游寸金桥公园_550字

2014-05-01

  去年“五一”长假,爸爸、妈妈带我到风景优美的寸金桥公园游玩。

  我们来到寸金桥公园,首先映入眼帘的是“寸金桥公园”几个栩栩如生的金字。在阳光的照耀下,金光闪闪、庄严美丽!

  踏进公园,两旁的大树苍翠挺拔,枝壮叶茂。树上的小鸟在蹦蹦跳跳,唱着动听的歌。微风吹拂,大树好像在欢迎我们的到来。

  树下的花圃错落有致,形状各异。五颜六色的鲜花争芳斗艳:有的花朵尽情开放,露出喜悦的笑脸;有的半开着,像害羞的小姑娘;有的含苞欲放,在绿叶的衬托下,显得格外娇美。蝴蝶在花丛中追逐嬉戏,蜜蜂在辛勤地采蜜。

  园内有一个人工湖。湖水真静啊!静得像一面镜子;湖水真清啊!清得可以看见湖里的小鱼游来游去;湖水真静绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。我们划着小船,沿岸观赏风景。湖面横跨着一座九孔桥,桥栏上雕刻着花草、鸟兽等图案,18根石柱上整整齐齐地蹲着小狮子,它们形态各异、美丽极了!小船穿过九孔桥,来到了榕园。一棵棵榕树展现在人们的眼前。榕树正在茂盛的时期,好像把全部生命力展示给我们看。那翠绿的叶子,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。在微风的吹拂下,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。大人们在树下谈笑风生;孩子们在草坪做游戏,好一派生机勃勃的景象!

  不知不觉游玩了一个下午,我和爸爸、妈妈依依不舍地离开了寸金桥公园。

    五年级:勇往直前11

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游寸金桥公园_550字
写作达人推荐

换一换

关于 金桥 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved