欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 亲近_550字

亲近_550字

2014-05-01

  亲近自然,亲近那“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”的春天;亲近自然,亲近那“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的盛夏;亲近自然,亲近那“秋风兮白云飞,草木黄落兮雁南归”的秋天;亲近自然,亲近那“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”。让我们亲近大自然,感受它的无穷魅力吧!

  清早起来,窗外还下着蒙蒙细雨,空气中弥漫着清新的湿漉。举目望去,隐隐约约能看见几座白房子。再远些,便是一条柏油马路,笔直伸向远方……

  吃过早餐,就出来走走,呼吸新鲜空气,亲近自然吧!

  伴随着声声鸟鸣,我已走在了林荫小道上。踏上一座小木桥,看那清澈见底的溪水里,有鱼儿欢戏,它们颜色不一,姿态也不一样,你追我逐,竟给这宁静的早晨带来了些许生气。这条小溪永不会干涸,更不会猛涨,让人觉得它总是那样温柔可爱。

  走过木桥,沿着一条弯曲的小径上去,远处的好几架紫藤花飘散着它们的香气。走进,鸟儿躲在花蓬里面放声高歌,仔细听,原来是“百鸟合唱”,多么动听!多么有趣!

  绕过这层紫藤花,转到大花坛前面来了。这里更是热闹非凡:牡丹花、玫瑰花、小乔木、灌木、桃花争奇斗艳,蝴蝶、蜜蜂、不知名的小虫欢快飞绕,真是一场春天的聚会——怎不叫人陶醉其中?

  回到家里时,已是中餐时间。坐在餐桌前,我猛地发现,大自然,依然那样美丽,令我留恋不已……

 

    五年级:名落孙山

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲近_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved