欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 虽不起眼_350字

虽不起眼_350字

2014-05-01

  人生,经过酸甜苦辣,93个春秋,经历无数往事,虽不起眼,但最怀念的就是那逝去的青春。

  那年,学校家长会排练文艺节目表演,我伤心的回到家,妈妈走向前来,问我怎么回事,我哭着说:“学校家长会排练节目,我只做后台管理工作,王小龙平时最不爱表演,这次反而成了主角。

  妈妈指着他的手表说:“这是什么?”

  “一块玻璃和两根指针”我说。

  妈妈把外壳拆开,问:“这是什么?”

  “一个小齿轮”这是我完全忘了我的伤心事。

  妈妈继续说:“当表的指针不走,或走的不准的时候,别人就会说:‘这表是虚有外表’。可是怎样它会走,并且走的准确呢?这得靠着小齿轮,也就是别人看不到的部分。”停了一会儿,妈妈又望着我意味深长的说:“这是没有人喝彩的工作,但却是最重要的,而且是不能没有的工作!”

    五年级:美丽的神话

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:虽不起眼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved