欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 修车_200字

修车_200字

2014-05-01

  今天,我的自行车链条坏了,恰如一句古话说得好“关键时刻掉链子”。

  推到家,爸爸说他要帮我修,我说:“我们一起修吧!”

  修车的工具有:梅花起子、榔头、老虎钳子。

  开始修车了,爸爸先把车子倒过来,再把保护链条的壳上的螺丝用梅花起子卸下来,把链条卡在齿轮里,再把壳安上去,然后把榔头去打后面齿轮和车轮连接的地方,再用老虎钳子把那里的螺丝,拧牢加固就可以了。

  我试着骑了一下。果然要比以前要好多了。我高兴地骑着修好的车去帮妈妈买菜,真是让人有一种说不出的愉快。

  这就是我和我爸修车的经过。

 

    五年级:丁希栋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:修车_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved