欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 课间那些事儿_550字

课间那些事儿_550字

2014-05-01

  “叮零零——”下课铃声响起,还没等老师示意可以下课时,几个调皮的同学一马当先,争先恐后地跳出座位。当看到老师犀利的目光时,他们感到似乎惹来了“杀生之祸”,便很有自知之明地回到座位。可不是,老师一顿责骂后,执行了剥星战术。说时迟,那时快,不一会儿,一颗颗星星从“空中”“跌落”,原来耀眼的一片星群散是了往日的光芒。唉!真为那些跌落的星星感到伤心!老师不仅执行了剥星战术,还执行了软禁战术——除了上厕所、喝水,一律不许离开自己的位置!唉!真为那些患有“调皮症”、“多动症”的同学而感到可怜——他们会受不了的!就算这样,同学也有自己的战术:画画、聊天、口头讲自编故事,甚至有些同学,假装上厕所,在楼梯上逗留……同学们的应变战术,我不得不佩服啊!

  又上课了,这节是科学课,老师管得比较松,同学放松了些。……(四十分钟过去)“叮零零——”“下课了!”同学们似乎显得有些疯狂。毕竟软禁了“太久”,同学们开始玩了。同学们有的在走廊,上边散步边聊天,有的在下棋,有的在追逐,还有的在折纸玩……同学们的花样真是数不胜数!让人眼花缭乱。上课之后,同学们心还没静下来,各个心不在焉的。唉!

  课间那些事儿,从软禁到疯狂,从开心到无聊。同学们的一个个下课,牵连着一个个上课。它使同学们更加快乐,更加放松!

    五年级:忆忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间那些事儿_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved