欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妹妹_500字

我的妹妹_500字

2014-05-01

  妹妹今年七岁多,她长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,她有时东看西看,有时凝望着,似乎正在想着什么。一张樱桃般的小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不吭。她有一个可爱的小名叫妮妮。

  她有一个特点那就是——胖,她现在有27公斤,那胖乎乎的胳膊和腿,像极了那一节一节的莲藕。俗话说:“胖从口入”,妹妹就是一个典型的列子。她看见你有吃的,就不顾什么场合,凶神恶煞地把吃的夺过来。准确的说,妹妹长得很漂亮,说好听点儿她很爱美,但是说难听点儿就是臭美。不信你听:“妈妈您给我梳一下那个漂亮头发吧!”“今天穿哪一件好呢?”“可是这件显得我太胖了。”“YES!就这件吧……”

  还有一次爷爷过生日,我们都在吃饭,妮妮却独自走到了蛋糕旁,一头就扎了下去。等她抬起头时,已经是满头满脸的奶油,我们一个个都开怀大笑,妈妈更是手忙脚乱,一会儿把她抱到洗手间里洗干净,一会儿又把她的衣服换下来……等她回来了,还大声嚷嚷道:“你们谁动我的蛋糕了?”我们笑得更厉害了,她也傻呵呵地跟着我们笑了起来。

  这就是我那可爱、臭美又贪吃的妹妹!

 

    五年级:半世晨晓i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved