欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我和妈妈_450字

我和妈妈_450字

2014-05-01

  我的妈妈今年36岁,长长的披肩发,中间掺有几根白发,一双温柔的眼睛,高挺的鼻子,大大的眼睛,在我看来妈妈整体是很漂亮的。

  从我开始上小学时,妈妈就对我说:“你一定要从小好好学习,上学要听老师的话,认真完成作业”。每天放学妈妈第一件事就是问我:“今天老师给你讲的什么,家庭作业是什么?”尽管很唠叨,但我知道这是妈妈对我的关心,所以每次我都很认真的回答。做作业时,我一遇到难题就去问妈妈,妈妈便说:“先去自己动脑想想”。每做对一道题,妈妈便让我记住这种方法,还保证让我下次不再出错。

  妈妈不但在学习上关心我,在生活上也是无微不至的关爱我,妈妈经常教我做人,就像一盏启明灯一样引导我的方向,妈妈教我要诚实、要拾金不昧。在我的衣食住行方面,妈妈一向是十分慷慨的,每天放学,我一进家门,就能尝到可口饭菜。

  妈妈,您在我伤心时安慰我;在我遇支失败时你鼓励我,在我走错方向时你引导我;你在学习上严格要求我;您在生活上对我无微不至的关怀我。

  啊!妈妈您为了我的生活,学习付出了很多,我一定不会辜负你的期望,好好学习,将来好好孝敬您,为国家做出贡献!

 

    五年级:1768550521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved