欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 刘老师的庆生会_500字

刘老师的庆生会_500字

2014-05-01

  2014年4月10日,一个我相信我们全班都无法忘怀的日子。

  这一天,是刘老师的生日。

  我们倍感惭愧,竟然不久前才知道刘老师的生日。我RP+IQ都不高,想不出什么,只是买了一份礼物。

  怎料,我们班人才济济,个个都是“深藏功与名”啊!星期四,体育课快下课时,阿八下楼叫我们早点回去,饭菜早已经盛好了。联系起今天是刘老师生日,我隐隐约约的感觉到了什么,一下课马上就回了教室。

  阿八在讲台桌前说让我们吃完饭赶紧离开,他们要为刘老师布置庆生会。我这才恍然大悟。原来是为了庆生会!我们心照不宣的笑笑,安安静静的吃饭。刘老师还以为叶老师在上课呢,看见我们这么乖,刘老师很开心,表扬了我们。

  饭后,我们一致的离开教室,让里面的人好好策划。上课铃响起,我们进了教室,惊呆了。桌椅围成一个圈,中间四张桌子上放着蛋糕,阿八吩咐我们等会刘老师吹完蜡烛要说“刘老师我们一辈子爱你!”一切看上去都那么井井有条。

  下面,唱歌、跳舞、相声,同学们都是努力的博“美人”一笑啊!切蛋糕时,叶老师和刘老师都很激动,刘老师更是流下了眼泪。

  分碗勺时,那几个同学瞬间变得高大起来,自己洗碗勺,把蛋糕让给老师,其实他们也是很棒、很好的!

  2014年4月10日,永生难忘。

 

    五年级:青蛇白莲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:刘老师的庆生会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved