欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一幅漫画的启示_300字

一幅漫画的启示_300字

2014-05-01

  今天,我看了一幅漫画,这幅漫画让我懂得了一个道理,今天我来和大家分享一下这个故事:

  一天早上,一对年龄近30岁的夫妻带着他们的小女儿,往游乐场走去。爸爸一手拿着香蕉,一手拿着他们玩游戏获得的奖品。爸爸似乎好像把香蕉吃完了,只见他手一挥,香蕉皮便落在了垃圾桶旁边的一块空地上。他们的小女儿看到自己旁边的空地上,有一个被“遗忘了”的香蕉皮,便匆匆跑去把那个香蕉皮捡起来,两步并作一步跑向离她不远的垃圾桶,把手中的香蕉皮扔进了垃圾桶。路上的行人看到小姑娘的这一举动,连连称赞,有的甚至还拍起了手,小女孩的爸爸也深感惭愧,觉得自己连一个小女孩都不如,深深地低下了头。

  这幅画让我明白了,我们每个人都要学会爱护我们身边的环境,让绿色与我们同行,让大自然“永驻青春”!

 

    五年级:刘欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一幅漫画的启示_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved