欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 聪明的乌鸦_350字

聪明的乌鸦_350字

2014-05-01

  二年级的时候学过一片课文叫《乌鸦喝水》,这片课文里,一只乌鸦口渴了,到处找水喝,它发现一个里面装有水的瓶子,但这个瓶子里的水很少,它的嘴巴伸进瓶子后怎么也够不着,它在瓶子边焦急的直打转,这时候发现离瓶子不远处有不少石块,它机灵一动,用嘴衔起小石块一次次往瓶子里投,水面越来越高,乌鸦终于喝到了水。

  学过一片课文后我常常想,乌鸦果真有那么聪明吗?然而前不久看到的一幕情景,让我打消了对它的怀疑。

  那是4月1日早上,我一边吃早餐一边看新闻,这时电视里出现了一个画面,在一只乌鸦的面前有三只瓶子,每只瓶子的水里都有块食物,它很想吃掉食物却怎么也够不着,但发现瓶子旁边有石块后它衔起小石头一块块投进瓶子里,瓶子水面不断升高的同时水中的食物也不断升高,用同样的方法吃掉了三个瓶子里的食物……

  乌鸦简直太聪明了,不得不让人佩服。

    甘肃陇南康县城关一小五年级:姜致远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:聪明的乌鸦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved