欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 尊严_450字

尊严_450字

2014-05-01

  每个人都有自己的尊严,而我,却好像没有一样……

  维护尊严也许并不难,只是有些人不愿意罢了。我把尊严仿佛当做了游戏,想玩就玩,不想玩就抛了。

  例如;那天在山里,刚好是奶奶去世的那天,我知道了表哥把杨澜的QQ号当成了我的,把杨澜加到了家人里,把我却加到了好友里,他还说经常跟她聊天,聊得还津津有味。我马上就讽刺表哥,说他什么都粗心大意,讽刺完。他好像吃了火药一般,火冒三丈,脸红了。我也就害怕起来,我心惊胆战的躲在被窝里号啕大哭。不一会儿,好像二姐她们在玩手机吧,还看了我空间的哥哥大排名,其实我自己都不知道把表哥排在了第几,只是谁在我脑海里第一个出现就把他排在了第几,感觉表哥又肉麻起来,来哄我……我心里顿时起了鸡皮圪塔。我好像还找他要了MP5吧,后来我又不要了。那是因为我怕我爸妈骂我,经常说我只知道哥哥姐姐的钱,却不知道知恩图报。

  半夜,我想想我和表哥发生的事情,感觉我违背了尊严,老师说过;如果你违背尊严的话,你将会停止进步,永远不会更上一层楼。我想想老师说的话,觉得很惭愧无比。便用二姐的手机发了一条短息,内容暂时保密。

 

    五年级:陈叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:尊严_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved