欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 猜粉笔头_250字

猜粉笔头_250字

2014-05-01

  今天,作文课上玩了一次猜粉笔头的游戏。

  老师笑咪咪地说:“来,苏润辉,我让你来猜一下粉笔头在哪只手里。”苏润辉兴奋地回答:“Yes!”老师突然宣布规则:“如果你猜中了,给你一块糖;如果你输了,就让我刮一下你的鼻子。”原本高兴的苏润辉,一瞬间变得紧张无比:“哦。”

  只见老师把手放到背后,眼珠子乱转,肯定在想:我怎样才能不让他猜着呢?

  老师紧握两个拳头摆在我们面前,让我感觉粉笔头已经粉身碎骨了。苏润辉先犹豫了一阵子,最后选择了右手。老师故意问他:“确定吗?”他神色紧张地回答:“OK了。”我想,他一定答错了。可是,老师却说了一句:“答对了!”“耶——”苏润辉兴奋地喊了起来。

    五年级:书韵 王梓骁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猜粉笔头_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved