欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一节作文课_350字

一节作文课_350字

2014-05-01

  同学们刚改完作文后,老师突然说:“我们来玩一个游戏——成语接龙!”同学们一听,高兴得嘴都合不拢了。

  老师首先在很黑板上写了成语“二话不说”,同学们都被这个“说”字难倒了,有的直挠头,有的捂着脸想,有的对着墙发呆……

  我忽然想到了一个成语,然后问老师:“‘说一不二’行不行啊?”

  “行。”老师微笑着说。

  “二龙戏珠!”王梓骁兴奋地喊道,好像他早就准备好了这个成语一样。

  “太好了,‘猪狗不如’!”这一下好了,王梓骁为苏润辉铺好了路,上节课积累词语的时候说过带动物名称的词语,这次让苏润辉派上用场了。

  我们又被这个“如”字难倒的时候,老师给我们写下了“如花似玉”“如影相随”两个词语,救了我们。

  这节课真快乐呀,还积累了一些词语,又是充实的一节作文课!

    五年级:书韵 张紫涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一节作文课_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved