欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 泡泡自制方法_250字

泡泡自制方法_250字

2014-05-01

  准备材料

  一个空矿泉水瓶

  一把剪刀或者一块刀片

  洗碗用的洗洁精

  少许的白糖

  相信绝大部分家里都会有吧!

  首先,把瓶子剪成三段,瓶嘴,身子,小底碗。

  注意:瓶嘴那部分的下边可要剪均匀哦,如果有缺的话就会割到小朋友的嘴巴。

  接着,我们来调制泡泡水,配方为1杯水+1/3杯洗洁精+半勺白糖,这样做出的泡泡吹得很大,也能在空气中存较长时间。自制的不象外面卖的泡泡水有一股刺鼻的气味,对小朋友来说也相对安全。

  注意:要搅拌均匀哦!可以一次做好一大瓶子,用剪出来的小瓶底盛每次要用的泡泡水。

  完成了,把瓶口在调好的泡泡水里边粘一下,嘴对着另一头吹就好了,很简单吧!开始折腾吧!

    五年级:流星的痕迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡泡自制方法_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved