欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 足球联赛_750字

足球联赛_750字

2014-05-01

  足球联赛进行中,我们第一场对阵五年级五班,听说五年级五班那个守门员十分厉害,所以这一场球踢起来并不简单,这让我们更加对对方提高警惕,一点也不松弛。

  第一场比赛在下午三点半开始了,而在比赛刚进行不久,徐文哲绊倒一个对方一位同学,给对方判了个任意球。任意球位置离我们差不多有十几米,而对我们说这可是一个威胁,结果对方一脚爆射球进了。五年级五班的同学瞬间沸腾了,留给我们的却是沉默。顿时我慌了,想,对方守门员那么厉害,我射了好几脚都没打进,下半场可怎么打啊?

  中场休息过后,下半场开始了,一开场,同学们纷纷为我们加油,老师也喊着指导我们跑位,我们渐渐找回了踢球的感觉——我一脚传球,徐文哲接到球往前冲,对方守门员上来,徐文哲斜射攻门。球进了!我们都高兴极了,我们班同学传来“耶!”的喊声,比分扳平了,1比1,我看着蓝天,仿佛胜利就在眼前。

  我们踢得更起劲了,对方发中场球,不过这次他们的爆射没有成功,我一脚挡住了,传给了孙家志,孙家志往前跑着,我在他左边跟着,他传给我,我传给了徐文哲,徐文哲并没有辜负我们的希望,一脚挑射,球又进了,我们领先了!2比1!胜利离我们越来越近。

  他们再次发了中场,没想到他们依然尝试着中场射门,我再次嘱咐守门员,一定要守好门,但是这次,并没有我预料的那样好,他们一射,球又进了。2比2,同学们纷纷低下了头,仿佛就快没有信心,难道胜利就要离我们远去了吗?我对孙家志说:“你也来一脚中场远射!没准就进了。”孙家志说:“好,我试试。”孙家志深吸一口气,我心里也默默地念着:万能的主啊,保佑孙家志进球吧!结果没想到孙家志平常射门仿佛有些歪,但这次踢正了,球进了!3比2。我惊呆了,没想到斗争是这样强烈,连续进球。

  最后,3比2这个分数,保持到了终场。我们赢了。这也告诉我们要团结配合,不要轻易丧失信心,不然留下的只有失败,却没有成功。

    五年级:明松

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:足球联赛_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved