欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 意外的病_450字

意外的病_450字

2014-05-01

  在四年级上半学期的时候,快要期末考试了,我们正在复习中。我发了高烧,由于去医院去的比较晚,就慢慢由发烧转变成了肺炎。我当时真的感觉天要塌了下来,后来明明我该住院,我想如果住院就不能复习了。然后我就去输液了。我整整输了一大袋儿葡萄糖和两大瓶的药。当时扎针的时候真的很疼,我都哭了,亲眼看着医生把针扎到我的肉和血管里,我很难受,也很想以后都不来了,可是我得了肺炎就一定要输液呀。到了晚上很晚我才能回家。这样一输就输了九天!每次我跟妈妈到医院的时候,我都不敢进去,因为我害怕疼。有时候我输完液,阿姨给我拔针的时候非常用力,所以我每天都想着:没事,这对我来说是一件容易的事情,忍一忍过几天就不用输了。

  想着想着,盼着盼着,终于输完了。我好开心呀!可是输完了我也不能去学校,因为医生让我在家休息吃药。后来,我们班里的一名学生李政他家离我家近,老师就让他每天给我送卷子,告诉我老师都讲了什么。那时我们正在复习。

  终于到了考试的时候,我能去学校了。结果我考了三个非常满意的成绩,我真的很开心,同时也很谢谢我的同学和我的妈妈对我的关心和照顾。

    五年级:赵圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:意外的病_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved