欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福的感觉_300字

幸福的感觉_300字

2014-05-01

  幸福是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到如春天般的温暖;幸福是一阵微风,让你的脸庞即使是在重重困难面前也能一扫忧愁;幸福是一场细雨,让你即使在炎热的夏天也能感到凉爽如秋。

  那是在一个风雨交加的夜晚,那天晚上我发高烧了。爸爸妈妈十分担心,可小车坏了,只能步行。雨一直下,地上积水了,爸爸艰难地背着我,妈妈在以旁边撑伞。突然,爸爸摔了一跤,妈妈急忙把我们扶起来。爸爸顽强地爬起来,一步步向前进。我的眼眶湿了,混着泪水和雨水……

  爸爸妈妈对我的爱,是我这辈子最大的幸福。我想:我一定要女里学习,做个对社会有用的人,以报爸爸妈妈对我的爱。

    五年级:狠淡de幸福

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的感觉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved