欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 珍惜_400字

珍惜_400字

2014-05-01

  我们得懂得珍惜我们和朋友之间的友谊,一旦失去了,朋友就会嘲笑你,甚至他/她还会跟你绝交。这表示你们的友谊破裂了……我曾经我也发生过这样的事。

  那是在3月的时候。那一天一早,我就赶到了学校,那是时才7:15。我一个人坐在椅子上,很无聊!!我就四处走来走去……突然,我看见我的同学晓玲抽屉里有一张50园的人民币。我心里顿时有了这样的想法:要是这张人民币是我的就好了……

  这时,有同学来了,我手足无措,手忙脚乱地把人民币放到口袋里。“你在干吗?”一位同学说,“鬼鬼祟祟的。”“没!没!”我急忙说道。

  晓玲到教室后,发现她那张放在出题里的人民币不见了,不由得大哭了起来。有同学问她:“你怎么了?”“我的钱不见了。”“啊!”

  我急忙走开,钱不由自主地从我口袋跑了,到了地上,有同学看见了,跑过去跟她说是我拿了她的钱,但我只是手忙脚乱拿的。

  我们俩就吵起来了,我们曾经是那么好的朋友,被她一句:“我们绝交吧!”我心如同霹雳……

  之后,我明白了“友谊比什么都珍贵”。

    五年级:狠淡de幸福

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved