欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 去广州国际大马戏_350字

去广州国际大马戏_350字

2014-05-01

  今天,爸爸带我去广州长隆囯际大马戏看动物表演。

  我一进去就看见了许许多多的小丑在那里走来走去。我还看见了琳琅满目,应有尽有的动物了。

  表演开始了,我看见许许多多的小猴子骑着各式各样的囱自行车在舞台上飞快地骑起来,这个表演又糈精彩又好看!还有,后面踉跟着五至六头马,其中在-头马的背上有-个人在马的背上可以做出各种名各样的动作,好看极了!我心想:那些人会不会摔下去吗?后面有许许多多的小丑在那跳水,我在40米高的高空中看见了两个小丑在那要往下跳,小丑手上有-条跳绳,小丑往下跳了有的小丑在40米的高空中做出了各种各样的动作,有的小丑在40米的高空中跳绳,好看极了!我对爸爸说:爸爸,迗这些小丑好力害!这么高的高空中跳下来都不害怕这些小丑好勇敢!

  时间很快地过去了,我恋恋不舍地走出去了(广州长隆国际大马戏)。回家的路上我的叫心思还在那精彩的表演当中!

  今天可真好!今天将是我最难忘的一天!

    五年级:林展毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:去广州国际大马戏_350字
写作达人推荐

换一换

关于 国际 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved