欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游荷园_650字

游荷园_650字

2014-05-01

  今天,我、妈妈和妈妈单位的同事一起去荷园游玩。

  这是我第一次去荷园。坐在车上,欣赏着路两旁的景色,我的心里充满了好奇:荷园到底是一个什么样子的地方啊?漂亮吗?好玩吗?

  游荷园,真让人期待啊!

  不知道过了多久,车子终于停了下来,妈妈说:“荷园到了。”

  一下车,我就情不自禁地叫了起来──这里好美啊!荷塘里长满大片大片的荷叶,一眼望不到尽头。圆圆的、碧绿的荷叶就像一柄柄的大伞,静静地在荷塘举着。一朵朵的荷花从荷叶丛中探出头来,有白色的、有红色的,更多的是那种白里透着红的,看上去像是女孩子害羞时的脸蛋,难怪人们都用“荷花仙子”来形容荷花啊!荷花的形状也各不相同,有的还是花骨朵、也有的已经开放,露出了里面黄色的花蕊,引得蜻蜓围着她们飞来飞去,使我不由想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”这句诗。

  接着我们又登上了快艇,开向荷塘深处。快艇开过,惊得河里的鱼儿直跳,像是在进行跳高比赛。把手伸进水里,清凉的水从手指间滑过,舒服极了。突然,我的手被什么碰了一下,顺手一摸,好像是一条鱼,我兴奋地大叫了起来:“鱼撞到我的手了。好大的一条鱼啊!”前面的小哥哥、小妹妹们也不时地叫起来,“我摸到鱼头了”“我碰到鱼尾巴了”……大人们听着我们的喊叫都开心地笑了。

  快艇在前行,两边的荷叶在后退。我看见清清的河水的河水在阳光的照耀下银光闪闪,两边的荷叶、荷花像画轴一样慢慢展开,真是“船在水中行,人在画中游”。

  荷园真美啊,让人流连忘返,不舍离去。

    五年级:李文韬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游荷园_650字
写作达人推荐

换一换

关于 游荷园 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved