欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 麻雀的故事_450字

麻雀的故事_450字

2014-05-01

  那天下午,我和好伙伴李舒童打羽毛球,正打得激烈,突然一个麻色的东西掉在了我面前,我们上前一看,原来是个麻雀。它眼睛紧紧地闭着,一动不动,我用羽毛球戳了它一下,可它还是不动。

  “它晕过去了。”“不,它死了。”我和李舒童叽叽喳喳地议论着。

  “嘻嘻,它活该。”这时楼上传来了嬉笑声,一个男孩正看着我们。我和李舒童顿时明白了,原来麻雀是他从楼上扔下来,的我和李舒童非常生气,怎么可以这样?小麻雀那么可爱,他却剥夺了小麻雀的生命!

  看着小麻雀,我非常心痛,这么小的麻雀,这么可爱的麻雀,如今却不在属于它蓝天上飞翔,而永远的睡在了地上。

  许久,李舒童说:“我们把它埋了吧,它不能属于蓝天,那我们就让它属于土地。”“嗯。”我忍着泪水,把小麻雀放在卫生纸上。

  我和李舒童挖了一个坑,用卫生纸把小麻雀包着放进土坑,这样,它就不会冷了。我们又采了一些树枝,放进土坑,让绿色永远伴随着小麻雀。

  抬起头,仰望天空,鸟儿在欢快的歌唱。一切看起来都是那么美好,可暗藏杀机,为什么,人类不能和鸟类快快乐乐的生活,而要自相残杀呢?

    五年级:希望的翅膀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved