欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 联欢晚会_800字

联欢晚会_800字

2014-05-01

  2012年12月31日,求是竞舟小学举行了联欢会。五(1)班教室里张灯结彩,喜气洋洋。参加联欢会的不仅有老师、同学,还有家长,总数达五十几人。

  教室布置得格外喜庆,增添了节日风光:门上系起了五颜六色的彩带,它们随风欢快地飘动着;桌椅围成了U字形,中间留了一块空地,那是大家表演的“主舞台”;美丽的窗花,虽然不说话,但它红彤彤的脸为新年增添了几分喜庆;黑板上用五颜六色的粉笔写着“庆祝元旦,迎接新年”,“祝”字的口弯成了一张“嘴巴”,那张嘴巴嘴角微微上扬,仿佛在笑哩!

  表演还没有开始,但是大家都已经很兴奋了,不停地叽叽喳喳,有的在指指点点教室的布置,有的人讨论等会儿要表演的节日,有的在猜想待会儿会表演哪些节目……主持人王品月、李论进场了,高声宣布“联欢会开始!”大家一阵欢呼,那声音,都快把玻璃窗震碎了。

  首先上场的是赵梓棋,他表演笛子独奏。那笛声悠扬入耳,引人入胜。全班同学陶醉在美妙的笛声中。突然,一个刺耳的声音钻入了我们的耳朵。“咦?怎么回事?”正当我们疑惑的时候,赵梓棋歉意地向我们笑笑:“吹错了。”全班人爆发出一阵善意的大笑。

  接着,唱歌、跳舞、弹琴等节目轮番上场,我们看得“眼花缭乱”。最神奇的莫过于王闯表演的小魔术了。他先拿出一瓶可乐,倒在几个杯子里,邀请几位同学品尝。大家甭提多高兴了,一拿起杯子,就“咕咚咕咚”喝得一干二净,让那些饮料都去他们肚中旅游了!喝完后,还满意地一抹嘴角,好像在说:“真好喝!真好喝!可惜不能再要了。”可王闯呢?一口也没喝,杯子里却是空空的——他把饮料“变”没了!其实,他压根儿没往自己的杯子倒。只不过,大家都在注意王闯会请谁喝饮料,所以没发现。嘿嘿,可没瞒过我的“法眼”。

  最后,一段熟悉的旋律响起。猜猜是什么?——当然是现在最流行的骑马舞《江南style》。表演者一会儿把手放在前面摆几下,一会扭着腰,一会跳着怪异的步子,一会儿把手放在头顶上面做套马动作……笑得我们肚子都要破了。

  联欢会拉下了帷幕,我们却不想说“拜拜”。

    五年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:联欢晚会_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved