欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈的眼睛_350字

妈妈的眼睛_350字

2014-05-01

  每当我看到妈妈的眼睛,就有一种莫名其妙的好感。妈妈的眼睛深遂而美丽,温馨而有神。她的眼睛很特别,与众不同,因为妈妈的眼睛能表达一切。

  妈妈常常不用言语,他的眼睛就能代替语言。作为她的女儿,我能读懂她内心的心声。也就是因为这样,我们母女的关系一直很好。

  记得8岁那年,过新年,我送个妈妈一束淡香的康乃馨作为礼物。他当时并没有表态,而是用她那深遂而美丽的眼睛来表示感谢。她的眼里充满了感激。我知道她的意思是说:“谢谢宝贝的礼物。”这就是我和妈妈之间最默契的沟通方式。

  还有一次,我犯了一个很大的错误。妈妈竟然没有责怪我的意思,而是用眼睛告诉我:以后不要再犯同样的错误了。

  妈妈的眼睛,像灯一样,时而明亮,时而黑暗。而我更喜欢妈妈那对明亮的眼睛。

  父爱和母爱都是亲情,那你们做到了孝敬父母了吗?做到了帮助父母做事吗?做到了听父母的话了吗?如果没有做到,那就按我说的做吧。

  我爱爸爸妈妈!

 

    五年级:华县城关小学五年级四班刘祎凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的眼睛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved