欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的奶奶_450字

我的奶奶_450字

2014-05-01

  我的奶奶已经六十岁了,无情的岁月让她的额头爬满了皱纹,黑发里夹上了根根银丝,但她看上去却显得很有精神,说起话来高声大气,做起事来利利落落,怎么也看不出是近七十岁的人了。

  奶奶的头发已是白发苍苍,眼睛小小的。嘴巴也很小,夸张来说可以说是一张樱桃小嘴,鼻梁有点低。

  今天是奶奶的生日,我打算给奶奶打个电话问候一下。奶奶在电话里谢谢我还记得她的生日,我心里像吃了蜂蜜一样甜。

  奶奶还是一个特别关心我的人呢。记得有一天,外面正下着雨,我被奶奶家的狗咬了,奶奶和爷爷还有爸爸和妈妈都吓坏了,附近也没有什么医院,奶奶背着我急忙冲出了家门。到了医院后才发现奶奶的身上都湿透了,我叫奶奶赶紧去换衣服,奶奶说不要,她要看着我好起来她才去换衣服。后来我打了狂犬育苗针,过了半个小时左右才好的。

  在妈妈的眼里奶奶是一个特别勤俭的人:奶奶每次洗衣总是用手洗。我经常打电话回来叫奶奶不要为了省几个钱累坏了身体,可奶奶总是说洗衣机洗得不干净,还是坚持用手洗;在爷爷的眼里奶奶是一个节约的人:每次用完的纸都不肯扔,当草稿本用……

  哎呀哎呀,你们不要抢嘛,这可是我的奶奶。

 

    五年级:李昕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved