欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自画像_450字

我的自画像_450字

2014-05-01

  一头乌黑的头发,大大的脑门下嵌着一双虽然小但很有神的眼睛,小小的塌鼻子下长着一张能说会道的小嘴,一笑起来就会露出两颗小小的“兔牙“。这就是我──实验小学三(7)班的李文韬。

  我的兴趣很广泛,喜欢围棋、乒乓球、篮球等。当然,我最爱的是看课外书,因为“书籍是人类进步的阶梯”。我最爱看科普类的图书,比如《生命科学》、《科学小实验》、《十万个为什么》……我还会收集酒瓶盖、废纸盒、曲别针这一类物品做小实验,从中我发现了许多有趣且奇妙的现象。

  我还是个孝顺的孩子。一天早晨,我刚睁开眼,想起前天晚上的计划,一个鲤鱼打挺从床上爬了起来。一看闹钟,七点了。我蹑手蹑脚地推开妈妈房间的门,妈妈下小夜班回来,睡得正香呢!我觉得妈妈上班真辛苦,想为她做一顿热腾腾的早饭。我打开电磁炉,放了半锅水,水烧开了,我把饺子放进锅里。正巧,饺子熟了,妈妈也醒了,看到我煮的饺子,直夸我是孝顺的孩子。

  这就是我──一个天真烂漫、活泼可爱的小男孩。你喜欢我吗?

    五年级:李文韬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved