欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft天黑了(1)_650字

minecraft天黑了(1)_650字

2014-04-30

  Steve赶到了,我瘫坐在地上,刚才正向我逼近的僵尸,已化为灰,地上除了羽毛就是腐肉。我望去,呀,有块石头,上面刻着——苦小怕……

  我想:这应该是苦小怕留给我的唯一的东西了吧……

  我把它仔细包好,放在口袋里……

  这时,一个声音打断了我的思绪:“大家,你们面临着一场战争。同时,战争背后有你们想知道的秘密……”“秘密?”Steve想。他刚想问,声音消失了。

  我明白,那又是notch说得,可notch怎么会在这和我们说话呢?我不明白,干脆不想,我和Steve以及耗子他们走回了家,天不觉的黑了。

  在家,我拿起还未画完的地图,在上面加上了我和苦小怕生活的地方,即使那是土做的……

  “史什么夫的,外面……外面好多僵尸……”吕林杰说。Steve听了,似乎想起了什么,他说:“所有人拿上武器,准备出发!”

  Steve带我们去了地下室,下面有金剑,钻石剑,以及564根箭,还有……张碧穿过的满是窟窿的铁装盔甲……

  我们拿上了武器,披挂上阵。我们站在城墙上,我们不由得打了一个寒栗,成山成海的僵尸站在下边。

  Steve大叫:“什么?张碧?”

  我们瞪大眼睛去看,呀!僵尸为首的正是张碧,一个大大的问号在心中形成……

  (欲知后事如何,请看《天黑了(2)》)

 

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft天黑了(1)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved