欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 黑骑士的等待_550字

黑骑士的等待_550字

2014-04-30

  引子:

  在弗兰克街的中心,人山人海,但在那儿一直站立着一个人,他穿着一身黑色的盔甲,一直站在那儿,不管刮风下雨,一直威武的站着,站着……但眼睛里却流露出黯淡的光。他在等待一个人,他在民间成了一个谜,谁也不知道他是谁,他被人们成为“黑骑士”

  第一章初见黑骑士

  她走在大街上茫无头绪的寻找着什么,忽然有人从背后拍了一下她的肩膀,她吓得轻轻地尖叫了一声,回头一看,原来是昔日的同学鱼木。“嗨,沫儿。”“嗨,鱼木。你刚才吓死我了”沫儿抱怨道。“是么?”榆木撇撇嘴,微微一笑。

  他们两个在喷泉旁坐了下来,沫儿去买了两个小蛋糕,一个是慕斯的,一个是冰淇淋的。经过几年的的时光,她依然没有忘记自己喜欢吃慕斯蛋糕。鱼木叹了口气,和沫儿聊了起来。从现在的住处聊到班上有几个同学成了一对,从现在的工作聊到自己父母的身体情况。谁也没注意到,在角落里,有一双暗淡的眼睛看着他们。当沫儿吃完了蛋糕,四处寻找垃圾桶时,她在在黑暗中与那个明亮的目光碰在了一起,那个人一惊,立马走开了。可沫儿却站在那儿,呆呆地望着他离去的身影,她希望他能回头看她一眼,可他没有。她突然感觉他像一个人------黑骑士。但当她把自己的想法告诉鱼木时,鱼木笑着说她多虑了,黑骑士只不过是一个民间传说。可她明明从他脸上看到了一丝丝的慌张和气愤,他不善于撒谎……

  (未完待续)

    五年级:乔雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑骑士的等待_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved