欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 响无铃之不太喜欢成绩_1200字

响无铃之不太喜欢成绩_1200字

2014-04-30

  窗外得知了聒噪不休,樟树郁郁葱葱,阳光慵懒地在白纸上渡步。雪落咬着笔杆子,问亦夏:“话说,咱们几个是怎么认识的?”

  “不打不相识!”千叶抢着说。

  “嗯,”亦夏想了一会,说:“是因为你的铃铛吧!”

  “对对,就是因为你的铃铛!”琳梦说。

  “因为,我的铃铛吗?”雪落轻轻的拨弄着手上的铃铛,喃喃道。

  那是一个令人昏昏欲睡的夏日,新生报到,对什么都感到好奇。雪落转着手中的铅笔,欲睡又止。

  “你好……”

  “嗯?谁啊?”雪落回过头去,看到一个温文尔雅的女生,唇边一抹温润如水的微笑。

  “你好,我叫单亦夏,不亦乐乎的亦,夏天的夏。”女生身穿粉色外套,蓝色丝巾衬着一件灰色的羊毛衫,蓝色的牛仔裤再配上一双白色运动鞋,简直就是个完美女孩。

  这可是报道以来,除了老师之外,第一个同雪落说话的人。雪落顿时来了精神,说:“我叫林雪落,下雪的雪,落叶的落。”

  雪落心想:这个自我介绍我从幼儿园开始就一直用到现在了。

  “嗯,林雪落,很特别的名字呢!”另一个穿白色运动服,一定鸭舌帽戴在头上,粉色的运动鞋更加的衬出女孩的运动气质,“我姓叶,叫琳梦。是亦夏的朋友,喜欢运动,还有这家伙!”琳梦从身后拽出一个女孩。

  女孩的卷发扎成马尾辫,一身干净利落的白色休闲装加上蓝色运动鞋,看上去阳光、活泼。

  “我叫藤千叶。”女孩开口了,“你就叫我蔓藤叶吧!以后咱们就是朋友了,又不咱们四个组一个组合叫做:快乐女生,怎么样?Ok吗?”

  “好啊,我没意见。”三个人异口同声。

  报道的第一节课是语文课,班头夏兰的声音很柔软,柔软得让人昏昏欲睡,也许是想展现一下老师的威严,班头突然喊:“学号是20030324的同学站起来回答这个问题!”

  琳梦“噌”地站了起来,可能是因为太紧张了,大脑瞬间麻木了。雪落以最快的速度在纸上写下这道题的答案,还把纸夹在背后,对琳梦说:“快读!”

  琳梦赶紧读出答案,夏兰欣慰的笑了,接着对琳梦“狠狠”地表扬了一番。

  下课,琳梦拉着雪落的手,庄重地说:“谢谢啦!兄弟!”

  “嘿,打住打住。”雪落清了清嗓子,“别说的那么肉麻,我的鸡皮疙瘩都掉了一地了,还有,这是最重要的一点,我是女滴!”

  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”亦夏和千叶这俩电灯泡疯狂的笑起来。

  又过了几个月,英语试卷发下来了,下课后,快乐女生组合的成员们在讨论成绩。

  “耶!100分!回家叫我老妈and我老爸请我吃big餐,又有得吃喽!”雪落抖动着自己的试卷,在座位上大喊大叫。

  “哎呀,林雪落童鞋,请不要说三明治语言,areyouok?我嘛,还行,98分。”亦夏给了雪落一个脆脆的“栗子”。

  “切,你自己不也说了。”雪落撅了撅嘴。

  “亦夏、雪落,你们俩考得可真好,绝对是前世求来的福分,我呢,才96分,气都气死了,天理不公啊,在成立组合前说好的:有福同享有难同当呢?这八个字上哪儿去了?”琳梦看着自己试卷上那鲜红的96分抱怨道。

  “琳梦,谁说那八个字不见了的,我也考96分,咱俩这分,就是明晃晃的证据啊。雪落,以后再学习上,你可要助姐妹们一臂之力哦!”千叶的话语中,有一丝丝笑里藏刀的感觉。

  雪落漫不经心的回答:“我对学习没兴趣,以后大家互帮互助吧!”

  “后来,我们几个的成绩就突飞猛进了。”千叶的一句话,把大家从回忆中拉回来。

  “呵呵,是吗?我都不记得了呢。”雪落笑了笑,突然又像想起了什么似的大喊:“糟了,说了这么久,作文还没写呢!”

 

    五年级:紫冰兰雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:响无铃之不太喜欢成绩_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved