欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 响无铃之开学第一天(下)_450字

响无铃之开学第一天(下)_450字

2014-04-30

  又是语文课,又是写作文。

  老师匆匆丢下一篇作文《我最珍贵的——》就走了。

  “我的天哪!怎么又要写作文呐,怎么写啊!”千叶在后面发牢骚。

  “有个吵吵闹闹的人坐在后面真烦。”雪落抗议道。(嗯,说一下她们的位子,雪落坐第三组第一排和亦夏同桌,琳梦坐在亦夏后面,和千叶同桌。)

  一场战争眼看着就要爆发,亦夏连忙阻止:“唉,别吵了别吵了。怎么?雪落,你难道有思路了吗?”

  “单小姐,如果女王我有思路的话,还会傻坐着不写吗?”雪落瞥了亦夏一眼,“唉,就算能写什么,也只能写你们几个啦!”

  这几个人,各有所长。亦夏是语文课代表,每次语文考试总能取得高分,而数学和英语呢,也是个佼佼者,但是在科学上,能考个七十几就已经不错了,她的弱项是科学;琳梦数学好得离谱,科学和英语还行,语文却差得一塌糊涂,只能考八九十分;千叶英语、语文、科学都是老师眼中的优秀生,数学却是一窍不通,自从换了个老师,她的数学成绩就像潮水似的,一会儿涨潮,一会儿平潮,一会儿退潮,只能考九十来分。只有雪落,每门功课都处于上游,是老师们的得意之生,算得上是个全能学生呢!

    五年级:紫冰兰雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:响无铃之开学第一天(下)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved