欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 日新月异的家乡_500字

日新月异的家乡_500字

2014-04-30

  在这个大千世界里,有很多事物都在发生着变化,这些变化让我们感到欣慰。而我的家乡也在发生着变化。

  我的家乡是在哈尔滨,大家都称它为“东方小巴黎”。而最让我感到骄傲的是我家周围的变化。

  我的家哈尔滨群里新区,这里环境优美,车水马龙。回首以前,哈尔滨群里是一个臭气熏天,垃圾成山的地方。风轻轻吹过,会散发出一股刺鼻的臭气,人们都不愿意从这里经过。而现在,哈尔滨群力已经成为小有名气的开发区。这里绿草如茵,百花盛开,而且海新建了很多公园。我最喜欢去的公园就是“雨阳公园”,那里空气清新,花红柳绿。最吸引我的就是公园里的荷花池,每当我走在拇指的小桥上,会有一种诗情画意的感觉。哈尔滨群力新区不再是那个臭气熏天,垃圾成山的地方,而是一个可供全世界人们游玩度假的胜地。

  而群力新区的变化只是我家乡变化的一个缩影。家乡的变化还有很多很多,比如:万达城、西客站、关东古巷、山水书城等。这些变化使我们哈尔滨人感到欣慰。

  家乡的变化日新月异,他从一个不出名的平穷落后的城市变成一个现代化的大都市,这些变化使我们感到惊讶,这也少不了我们每个冰城人的努力。我的家乡“东方小巴黎”——哈尔滨,我为你的变化感到骄傲!

 

    五年级:苏运佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日新月异的家乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved