欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 开学第一天_300字

开学第一天_300字

2014-04-30

  今天是开学第一天,我穿了崭新的衣服走进校园。一进校园就闻到了浓浓的书香,问到了莘莘学子的求学气息。

  路两旁的大树已是郁郁葱葱,和上学期相比,舒尔好像是长高了,这学期我一定要像树儿一样,不断提高学习成绩,成为一名品学兼优的好学生。

  走进教室,本以为自己是第一个到教室的,可同学们已来了一半。教室里,同学们相互说着他们在寒假里的趣事,欢笑声此起彼伏,我放下书包,将座位收拾一下,然后把书包里的文具整理好。

  上课铃声响了,我们快速的坐到座位上,只见一个熟悉的身影走过窗户——班主任蒋老师。老师把书本发了下来我就迫不及待的为这些书包上书皮。

  晚上,我和爸爸妈妈分享了我的快乐,他们也很高兴。

  今天真是有意义的一天!

 

    五年级:丁希栋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved