欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 思念_500字

思念_500字

2014-04-30

  在朦胧的静夜之中,我仰望着这浩瀚的星空,一颗颗星星闪烁着您那甜甜的微笑,是那么多的晶莹闪亮,好似一位我早已熟悉的朋友。

  夜晚,我合上书本,人以疲倦,微风从窗子外边吹了进来,掀起了窗帘,在这徐徐微风中,总是那么轻。

  记得三年级的时候,您——张老师与严老师来到了我们班,热情好客的小伙子、小姑娘围着您转来转去。没过几天,我们班准备秋游,我拿出了美妙的珍珠包,正吃得津津有味,忽然眼前闪过一道影子,原来您正看着周围美丽的风景,我连忙拿了两块珍珠包,跑了过去,说道:“张老师这美妙的“包子”,你要不?”“谢谢,葛婧蔚!”话音未落,就和我玩了起来,我立马拿起本子,来了个数字大转弯,“1”“5”“6”聪明的张老师早已算好了“5*5-1=24”,而我却算成了“26、30、5……”,可能是我太笨。但一回到教室,上课的您总像一位循循善诱的老师,仔细地讲着每一题,直到我们听懂为止;下课了,我们总会一起玩,一起跑,总是那么愉快。

  愉快的一天天成为了美好的回忆,成为了甜蜜的记忆。一句句的关怀,一声声的问候,常在我的耳畔回荡;一个个美丽的倩影,常在我的脑海里浮现;一次次的教诲,常驻在我的心田。

 

    五年级:歌声美妙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved