欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 给妈妈的礼物_550字

给妈妈的礼物_550字

2014-04-30

  从小到大,从来都是妈妈为我过生日,根本不在意自己的生日。可再忙也要帮我过生日,于是,我决定帮妈妈过一个温馨的生日。

  周末,我跑遍全漳州大大小小的商场,有大超市、小卖部,只为了找到令妈妈满意的礼物。我紧紧抓住手中的钱,手中却已汗津津的,那些琳琅满目的工艺品,虽然美丽却很俗气,根本表达不出我的心意。终于,我在小卖部找到了一枚戒指。它小巧玲珑,粉红色与银白色相间,充满了浓浓的爱意。我欣喜地问:“老板,这个多少钱?”老板回答:“一元钱。”“今天是我妈妈的生日,我想把它作为我妈妈的生日礼物,能不能在便宜一点呀?”我恳求道。“好吧,就五角吧!”老板一边永一股精密的盒子把那枚戒指包装起来,一边说,“真是个有爱心的孩子,多乖呀!”

  在大街上,我走进一家花店,精心挑选了一支康乃馨,淋上一些水,用精美的塑料包装纸包裹起来,高高兴兴地回家了。我心想:妈妈一定会很高兴的!

  我找出了一张卡纸,把它裁成一小份,上面写着:祝妈妈生日快乐!愿妈妈成为天下最幸福的人!祝妈妈想这枚戒指一样美丽!愿妈妈像这朵花一样纯洁!

  我把礼物放在客厅,紧张而又激动地等待妈妈下班归来。

  当妈妈下班回来后,看见这些东西,她戴上戒指,把花插在最显眼、最美丽的花瓶中亲了亲我,高兴地说:“宝贝,你长大啦!但是,对于妈妈来说,你的表现好是妈妈更喜欢的礼物,你能给妈妈吗?”我信心满满地说。我下定决心,一定要表现给妈妈看!

 

    福建漳州芗城区龙溪师范附属小学五年级:戴以若

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的礼物_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved