欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 菜园里,趣味多_500字

菜园里,趣味多_500字

2014-04-30

  我家有一片菜园,那是爸爸从一位农民那里租来的。周末时,好长时间爸爸都“泡”在里面。一次星期六,我做完了作业,就和爸爸一起去菜园。

  刚走进去,就看到两畦已经挖好的地,爸爸对着手掌吐了吐唾沫,抡起了锄头,开始挖新的一畦,我往他挖的地方一看,分明是一块平地而已,到底是怎么弄成那正正方方隆起地,于是我问爸爸:“爸爸,那里明明是一块平地,你怎么弄成那样的?”说完我指了指挖好的地方,“这可是需要技术含量的!”爸爸说。我没有继续再问,因为我的注意力转移到了一根藤蔓上了,我蹲下来,仔细一看,嘿!这上面有两只虫子正在交配!这可真好玩!小时候我就看到过家狗交配,那时我就会大声叫好好朋友:“快过来!这里有两只狗屁股黏在一起了!”我的朋友就马上跑过来,我们好像发现新大陆一样,用石头丢它们,想让它们分开,可是就是不成功,我们只好作罢。回想起来,我就不禁哈哈大笑。

  “凯昕,你看那里。”爸爸对我说。我朝他手指的地方看了看,“哇!是野草莓!”我赶紧跑了过去,爸爸也跟了上来,我们便开始采起了草莓,采得我手都放不下了,我和爸爸把草莓洗干净,我们便狼吞虎咽地吃了起来,草莓酸酸甜甜的,真是好吃极了!

  要吃中午饭了,我和爸爸高高兴兴地回到了家。

 

    五年级:傅凯昕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:菜园里,趣味多_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved