欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱我的小乌龟_500字

我爱我的小乌龟_500字

2014-04-30

  全身绿色,还喜欢把头伸出来,缩回去,这就是我的小乌龟—圆圆。

  我每天要记住的东西就是它了,圆圆这个家伙呢,既淘气,又可爱。

  下午放学我回家了,家里可真静啊!一点声音也没有,我放下书包跑向圆圆的“家门”前,咦?圆圆去哪了?这下我可急了,它会不会掉进厕所里了?我找遍了厕所的每个角落,没有是不是它自己爬出来躲在了沙发下面?我趴在地上努力的寻找,也没有。还是在……在我慌张的猜想中,我突然发现爸爸的拖鞋里面有个什么东西在动!仔细一看原来圆圆爬到爸爸的拖鞋里面玩去了,大概是爸爸的脚太臭可能小乌龟圆圆觉得很香,就爬进去了。哈……“圆圆,你可吓坏我了,我还以为你不见了。”我双手捧着圆圆责骂着:“你这个小淘气,让我担心死了。”

  我要开始做作业了,为了不让圆圆乱跑,我把它放在桌子上,对它说:“圆圆,主人要做事了,你别打扰我,在这好好的睡觉。”我开始认真地做作业。时间过了半小时,啊!作业终于做完了,这时圆圆一直都是从我刚开始做作业的样子一动也没动。啊,圆圆睡觉真可爱,原来它还蛮听话的嘛。

  圆圆,你虽然不是人类,不过我觉得你和我的心是相通的。我爱你我的小乌龟。

 

    五年级:平安一生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的小乌龟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved