欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 累 (1)_550字

累 (1)_550字

2014-04-30

  校园里,活的太累。

  我们这所小学里,也不是不良学院,可是,我亲眼见到,六年级,一个又高又大又胖的同学,把我们班的一个小同学径直拉倒地下,像看着一只死狗那样,用双手掐他的脖子,怒吼着。接着用脚猛踢他的肚子,砰,砰,砰。每一下,都让我觉得可怕,显然,同学们对他敢怒不敢言,怕遭到同样的待遇。可是,居然有的人还脸上带着看热闹的神情,似乎这是好玩的事情一样,是他们正想要的效果。这更令我的心寒冷,春夏之交,为什么我的心会冷得彻骨呢?

  我的神又回到了现场。胖同学用脚踩着他的头,继续喊着:“你到底说没说!”“没有!”每说一次,就把鞋底在他脸上磨,这样几次,胖同学终于感到没趣,留下一口吐沫,转身离去,我们的班长是个女生,可她此时充满了勇气,展开双手,不让他离开,“你打了我们班同学,你凭什么想来就来,想走就走!”胖同学用身高差瞪视着她,而她也不甘示弱。“要不是你是女的,我早打你了!”留下这句话,他扬长而去,留下了愤慨的人们和看热闹的人们。

  这件事往后,我本希望学校做些处罚,可是,什么都没有,连个说明都没有,仿佛这件事从没发生过一样。该干什么干什么。我便不报希望了。呵呵,连这种事你们都不处理么,你们是酒囊饭袋么?疑问充斥着我的心灵,最后还是一想,罢了罢了,连小同学都不在提起了。让它被心灵的风吹过吧。

  讲过了外忧,下一次必要讲内患了。

 

    五年级:jiateng

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:累 (1)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved