欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我是小小“读书虫”_450字

我是小小“读书虫”_450字

2014-04-30

  知识是一片无边无际的海,书籍就是大海里的一滴水,需要积攒很多“水”,才能汇集成汪洋大海。

  是是个名副其实的“小书虫”。只要见着书,我就控制不住自己的情绪与“饥饿感”。忍不住拿起书“狼吞虎咽”起来。

  我有一个习惯:就是一“吃”起来就总也“吃不完”,总也“吃”不饱。有的时候看了一下午了都不知道。

  有一次,下午3点钟的时候,我正在写作业。“饥饿感”不知不觉地来了,我舔着嘴,向存储“食物”的“大冰箱”走去。

  我打开了“冰箱”的门,我本想文雅地找“食物”。可是,我见到美味可口的“食物”。就“垂涎三尺”,我的“饥饿感”像发酵似的在全身蔓延开来。

  终于,我顶不住“食物”的诱惑,疯狂地“扎”入“冰箱”,筛选“食物”。

  我挑中的一个“食物”,津津有味地“啃”起来。

  月亮悄悄爬上树梢,黑夜笼盖吧大地。妈妈见我一点动静都没有,便带着一连串的小问号走来了。我完全不知情、被妈妈突如其来的叫声吓了一跳,嘴张成了“○”形,爸爸闻声过来,却见到了两个○形。

  缓缓,妈妈才说话:“你怎么不写作业?”我一愣,才想起来还有作业没写。

  怎么样?我这个“小书虫”有趣吧!

 

    五年级:葫玥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是小小“读书虫”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved